Gli studenti Unisg in visita a Reggio

Come consuetudine da alcuni anni a questa parte, un gruppo di una trentina di studenti dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, “ospite” della nostra condotta, sta in questi giorni facendo visita ad alcune aziende delle province di Reggio Emilia, Parma e Modena.

1522710492.jpg

Gli studenti, di diverse nazionalità, scopriranno in questi giorni i segreti della produzione dell’aceto balsamico, della stagionatura del culatello, della tradizione dei ciccioli reggiani e delle mostarde mantovane e molto altro ancora.

Lunedì sera sono stati nostri ospiti a Felina, dove il gruppo locale di Slow Food ha approntato un’ottima cena a base di specialità gastronomiche dell’Appennino e dove gli studenti si sono cimentati nella preparazione dei tortelli verdi reggiani. 

Le visite continueranno fino a sabato 29, quando il gruppo farà ritorno a Pollenzo; un’altro gruppo sarà di nuovo in visita nel nostro territorio nel mese di dicembre.

Gli studenti Unisg in visita a Reggioultima modifica: 2011-10-26T13:40:00+02:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo