Birra e cioccolato all’Arrogant Pub

Serata dedicata al cibo degli dei (il cioccolato) venerdì 21 ottobre all’Arrogant Pub di Scandiano, con una cena/degustazione guidata da Mirco Marconi (Responsabile Educazione Slow Food Emilia Romagna e docente Università Scienze Gastronomiche di Pollenzo.)

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Il menù prevede: pappardelle con farina di castagne al sugo di lepre al cioccolato trinidad 75%; assaggio guidato di cioccolati fondenti, con cacao single origin e single estate, da diverse parti del mondo; degustazione di 3 ricette di gelati: cioccolato bianco con quinoa,sale di cervia,olio ligure; purezza di “venezuela 72”; cioccolato al latte alle spezie orientali (prodotti dalla cremeria Capolinea di Reggio Emilia e spiegati dal mastro gelataio).

 In abbinamento naturalmente birre: Choklat di Southern Tier – USA (imperial stout con cioccolato fuso) 11°, Wachu di Grassroots – Danimarca (saison con spezie e brett) 7°, piu altre due birre da definire, naturalmente tutte alla spina.

(costo della serata: 30 Euro tutto incluso – solamente su prenotazione – Tel. 338.1314307)

Birra e cioccolato all’Arrogant Pubultima modifica: 2011-10-19T19:03:00+02:00da slowfoodreggio
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