Birre americane e cucina emiliana

viaemilia_west.pngImperdibile appuntamento goloso sabato 28 e domenica 29 novembre all’Arrogant Pub di ScandianoTra la Via Emilia e il West, evento ideato dall’appassionato gestore del pub Alessandro Belli e organizzato in collaborazione con Slow Food Reggio Emilia, sarà dedicato all’insolito matrimonio tra le birre artigianali americane e i prodotti del nostro territorio.Si parte sabato sera con American Dream, cena che propone un interessante abbinamento tra le birre europee di stile americano e piatti tradizionali d’oltreoceano realizzati con i prodotti della nostra terra.

Si prosegue poi domenica pomeriggio con Wild Wild West, degustazione di un poker di birre artigianali americane davvero estreme, mentre in seratà sarò la volta di Coast to Coast, una cena che sarà anche un viaggio “birraio” attraverso il continente americano e – in parallelo – una traversata gastronomica dall’Adriatico al Tirreno.

Durante tutto il fine settimana sarà inoltre possibile degustare numerose birre artigianali americane, tra cui alcune vere rarità, sia alla spina che in bottiglia.

Se questa anteprima non vi ha stuzzicato abbastanza, leggete qui i dettagli del programma e gli invitanti menù.

(prenotazione obbligatoria: tel. 338 1314307)

Birre americane e cucina emilianaultima modifica: 2009-11-22T11:25:00+01:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo