Degustazione di cioccolato sabato 15 ottobre a Modena

Slow Food Modena e Orto botanico di Modena propongono sabato 15 ottobre alle ore 17.00 “I territori del cioccolato: le diverse origini del cacao”. Un laboratorio del gusto per adulti dedicato ad un nuovo modo di intendere il cioccolato: tavolette fondenti single-origin dei migliori produttori mondiali, che esaltano la vera anima del prodotto, ovvero la qualità del cacao, con le sue diversità di sapori ed aromi, dovute alla genetica, al territorio, al tipo di lavorazione. Conferenza con degustazione guidata di 15 diversi prodotti condotta da Mirco Marconi, Responsabile Educazione Slow Food Emilia Romagna e docente Università Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Prezzo per persona: 20 Euro, 15 Euro Soci Slow Food (massimo 45 partecipanti, prenotazione obbligatoria).

Prenotazioni: slowfoodmodena@gmail.com , tel. 335 5648046

Alle ore 16.00 Alla scoperta del cioccolato, laboratorio per bambini di pittura, giochi e golosi assaggi. Iniziativa per bambini gratuita, info e prenotazioni: dott. Giovanna Barbieri giovanna.barbieri@unimore.it , tel. 059 2056011 – 366 2016111.

Entrambe le iniziative si terranno presso l’Orto Botanico di Modena, ingresso da Corso Canalgrande (entrata Giardini  Pubblici)

Degustazione di cioccolato sabato 15 ottobre a Modenaultima modifica: 2011-10-09T11:44:00+02:00da slowfoodreggio
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