Al via il Congresso Nazionale

congresso2010.jpg

Prenderà il via domani ad Abano Terme il 7° congresso di Slow Food Italia, una tappa importante per un’associazione nata 24 anni fa a Bra e oggi presente in 150 Paesi del mondo, forte di oltre 100 mila soci. Si tratta di un appuntamento in cui l’associazione si confronta sui progetti futuri (vedi  “Le conseguenze del piacere”, documento congressuale ufficiale) attraverso il dibattito tra gruppo dirigente e delegati, in cui non mancano momenti di festosa convivialità.

Saranno presenti 625 delegati provenienti da tutta Italia, a congresso dopo una discussione che ha visto coinvolte le 300 Condotte (le realtà locali di Slow Food) e i 16 Coordinamenti regionali. Inoltre saranno presenti 150 ospiti esponenti del mondo della politica, della cultura e della società civile.

Il congresso apre alle ore 14,30 di venerdì 14 maggio, con la relazione di Roberto Burdese, presidente di Slow Food Italia.

Sarà possibile seguire i lavori del Congresso sul sito di Slow Food e su Twitter.

Al via il Congresso Nazionaleultima modifica: 2010-05-13T10:26:00+02:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo