Cena on the road al Remida Day

papillaontheroad.jpgAppuntamento ghiotto per venerdì 21 maggio (ore 20.30): La Papilla Brilla (con la consulenza di Slow Food Reggio Emilia), in occasione di Remida Day, propone una Cena on the road, percorso di degustazione per riscoprire e riciclare, non solo materiali e supporti, ma anche varietà antiche del nostro territorio, quasi dimenticate o in via di estinzione. Vini e materie prime di produttori locali danno vita ad un itinerario simbolico che collega la Bassa reggiana all’Appennino, trasformandosi in una proposta di cibo di strada.

La serata si svolgerà presso il Cortile Remida (via Verdi, 24 – Regigo Emilia); costo: 25 Euro (necessaria la prenotazione). Informazioni e prenotazioni (entro il 17 Maggio): lapapillabrilla@gmail.com; tel. 348.5203707 – 0522.431750.

Cena on the road al Remida Dayultima modifica: 2010-05-12T10:31:00+02:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo