Inauguriamo questo mese un ciclo di tre serate in collaborazione con il Circolo Arci PiGal: tre sere all’insegna del cibo locale in compagnia dei produttori della Rete Locale di Terra Madre.
Il primo appuntamento è per mercoledì 20 aprile alle ore 20,30 con “I sapori dell’Appennino”; questo il menù della serata:
– Salumi, ciccioli e pecorino di Succiso
– Insalata di Farro
– Trota di Collagna fritta
– Barzigole di pecora
– Insalata di radicchi e noci
– Torta nera
In accompagnamento pane biologico di Valestra e vini dell’Azienda Agricola Denny Bini Podere Cipolla.
Saranno presenti i produttori Zanelli (salumi), Gibertoni (trota), Ugoletti (pecora) e Bini (vino).
La cena, che si svolgerà presso il centro PiGal in via Petrella 2, Reggio Emilia (di fianco allo stado Giglio); il costo della cena è 25 euro ed è necessario prenotare (tel. 0522.421864 / 366.4098362).
I prossimi appuntamenti sono previsti per mercoledì 18 maggio e mercoledì 15 giugno.
I sapori dell’Appennino al PiGalultima modifica: 2011-04-13T09:19:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo