I sapori dell’Appennino al PiGal

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Inauguriamo questo mese un ciclo di tre serate in collaborazione con il Circolo Arci PiGal: tre sere all’insegna del cibo locale in compagnia dei produttori della Rete Locale di Terra Madre.

Il primo appuntamento è per mercoledì 20 aprile alle ore 20,30 con “I sapori dell’Appennino”; questo il menù della serata:

– Salumi, ciccioli e pecorino di Succiso

– Insalata di Farro

– Trota di Collagna fritta

– Barzigole di pecora

– Insalata di radicchi e noci

– Torta nera

In accompagnamento pane biologico di Valestra e vini dell’Azienda Agricola Denny Bini Podere Cipolla.

Saranno presenti i produttori Zanelli (salumi), Gibertoni (trota), Ugoletti (pecora) e Bini (vino).

La cena, che si svolgerà presso il centro PiGal in via Petrella 2, Reggio Emilia (di fianco allo stado Giglio); il costo della cena è 25 euro ed è necessario prenotare (tel. 0522.421864 / 366.4098362).

I prossimi appuntamenti sono previsti per mercoledì 18 maggio e mercoledì 15 giugno.
I sapori dell’Appennino al PiGalultima modifica: 2011-04-13T09:19:00+02:00da slowfoodreggio
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