Vino e birra a Scandiano

lettemangiati.jpg

Insieme a Regustibus (Scandiano, 13 e 14 novembre) ritornano i laboratori letterari e gastronomici di “Letti&mangiati”, che quest’anno saranno declinati sui temi della birra e del vino.

Sabato 13 Novembre alle ore 21.00 sarà di scena la birra con “Birra? Me la faccio io – hombrewer sì, ma con giudizio”: incontro con Daniele Fajner e Mirco Marconi, autori del libro “Fare e gustare: la birra”; la presentazione sarà seguita da una degustazione di birre artigianali.

Domenica 14 Novembre alle ore 15.30 parleremo invece di vino con Francesca Bidasio degli Imberti, coordinatrice per l’Emilia Romagna della nuovissima guida ”Slow Wine”; al termine del dibattito dal tema “Vini, uomini e vigne – i vini autoctoni e la nuova guida Slow Wine” sarà offeerta una degustazione di vini locali.

La partecipazione agli incontri e alle degustazioni è gratuita, fino ad esaurimento dei posti disponibili. Non è prevista la possibilità di prenotare in anticipo.

Vino e birra a Scandianoultima modifica: 2010-11-08T17:58:00+01:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo