Domenica 21 aprile il Mercato della Terra di Reggio Emilia sarà per la seconda volta al Circolo Buco Magico di Reggio Emilia (via Martiri di Cervarolo 47) dalle ore 9.00 alle 13.30).
Per l’occasione sarà possibile fare un pranzo informale (ma anche uno spuntino o un semplice aperitivo) con il “famoso” gnocco fritto del Buco Magico abbinato ai prodotti del mercato!
Da questa edizione avremo poi come ospiti alcuni artigiani custodi delle tradizioni degli antichi mestieri: domenica 21 sarà la volta dell’impagliatore di sedie.
Ecco l’elenco delle aziende presenti:
Azienda Agricola Girasole – carni di bufalo
Azienda Agricola Bononi – farine
Agriturismo Bosco del Fracasso – conserve e confetture bio
Coop. La Collina – pasta, farine e conserve
Azienda Agricola Podere Cipolla / Denny Bini – vino
Azienda Agricola La Nicchia – zafferano
Azienda Agricola Mistico Speziale – infusi e liquori
Azienda Agricola Leoni – frutta, conserve e miele
Azienda Agricola Lago Scuro – formaggio vaccini
Azienda Agricola Lei Antonio – carne bovina bio
Il Vascello del Monsignore – aceto tradizionale
Birra Zimella – birra artigianale bio
Birrificio Dada – birra artigianale
Società Agricola Le Capre della Selva Romanesca – formaggio di capra bio
Salumificio Ziveri – prosciutto di Parma
Cantina Fantesini – vino
Azienda Agricola Ferrarini – verdura
Cremeria Capolinea – gelato artigianale
Sarà di nuovo ospite l’Azienda Agricola Cadoni di Crespellano (BO) con le uova fresche e le ottime carni di pollo e coniglio.
Vi aspettiamo!