Produttori reggiani al Mercato della Terra

Mercato-della-Terra-a-Bologna.jpg

Sabato 14 maggio il Mercato della Terra di sabato 14 maggio 2011 (cortile della Cineteca, via Azzo Gardino 65) ospiterà La comunità del cibo di Reggio Emilia e la pasta biodinamica di Franco Pedrini.

 

Dalle ore 9 alle 14, nel cortile della Cineteca, ci sarà Franco Pedrini, Presidente dell’Associazione Italiana per l’Agricoltura Biodinamica, con la pasta interamente prodotta nella sua azienda a ciclo chiuso, naturalmente biodinamica, e due produttori della Comunità del cibo di Reggio Emilia: Denny Bini con i suoi lambruschi di Coviolo e la carne di bufalo dell’Azienda Agricola il Girasole di Luciano Govi di Albinea.

 

Alle ore 9.30 presso il banco Slow Food ritrovo per Oggi cucino io, laboratorio di cucina creativa rivolto ai bambini; al termine pranzo tutti insieme. Il laboratorio sarà tenuto in collaborazione con Maria Antonietta Altamura, cuoca della scuola steineriana di Casteldebole.

(Per info: 338 6053611 – raffaela.donati@unibo.it Elena Gecchelin 347 3246407 – info@associazionearteca.it )

Produttori reggiani al Mercato della Terraultima modifica: 2011-05-11T11:49:00+02:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo