Mercato della Terra domenica 3 febbraio

2737558708.jpg

Consueto appuntamento mensile con i prodotti di qualità al Mercato della Terra di Reggio Emilia domenica 3 febbraio.

Come di consueto sarà possiblie acquistare ottimi prodotti locali di stagione e conservati dai produttori della Rete Locale di Terra Madre; potrete inoltre approfittare per uno spuntino o un aperitivo; ricordiamo che sarà aperto anche il bar Pause del centro Malaguzzi. Segnaliamo in particolare le chiacchiere (intrigoni), dolci di carnevale preparati dall’Aziemnda Agricola Bononi. Vi aspettiamo numerosi!

Ecco l’elenco delle aziende presenti a questa edizione:

Azienda Agricola Girasole  carni di bufalo

Azienda Agricola Bononi   farine

Agriturismo Bosco del Fracasso   conserve di frutta e verdura bio

Coop. La Collina  pasta, farine e conserve

Forno di Mario e Azienda Agricola Piantone – Grossi Claudio  prodotti da forno

Azienda Agricola Podere Cipolla / Denny Bini  vino

Azienda Agricola La Nicchia  zafferano

Azienda Agricola Mistico Speziale  infusi e liquorio

Azienda Agricola Lago Scuro  formaggio vaccini

Azienda Agricola S. Barbara – F.lli Zanni  cereali, farine, pasta, biscotti bio

Birra Zimella  birra artigianale bio

Azienda Agricola Lei Antonio  formaggi di pecora

Società Agricola Le Capre della Selva Romanesca  formaggio di capra bio

Salumificio Ziveri   prosciutto di Parma

La Fattoria di Tobia formaggi di pecora

Azienda Agricola Ca’ Bianca  formaggio vaccini

Azienda Agricola Cà de Bruson – olio d’oliva (liguria)


Mercato della Terra domenica 3 febbraioultima modifica: 2013-01-31T17:51:00+01:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo