A Natale regala i prodotti del Mercato della Terra: domenica 2 dicembre potrai acquista i prodotti del mercato e farli confezionare in un originale pacco regalo!
Scegli tra i banchi i prodotti da mettere nel tuo pacco di Natale: all’interno del Centro Malaguzzi sarà disponibile il servizio di confezionamento dei pacchi regalo.
In questa edizione del Mercato verrà anche presentato il Gruppo di acquisto di Slow Food, ovvero il GAP, con la sua “sporta” natalizia: degustazione gratuita dello zucco montanaro (una specie di raffinato cotechino) con polenta abbinato ai vini della Cantina Fantesini, oltre ai vini selezionati dell’Enoteca Saperbere.
Come di consueto sarà possiblie acquistare ottimi prodotti locali di stagione e conservati dai produttori della Rete Locale di Terra Madre, tra cui due ospiti presenti per la prima volta: l’Azienda Agricola Ca’ Bianca di Arceto, con i suoi formaggi di latte vaccino freschi e stagionati, e – dal Mercato della Terra di Sarzana (SP) – l’Azienda Agricola Cà de Bruson con il suo premiato olio d’oliva ligure prodotto con varietà di olive autoctone.
Potrete inoltre approfittare per uno spuntino o un aperitivo a base di birra e vino; ricordiamo che sarà aperto anche il bar Pause del centro Malaguzzi.
Azienda Agricola Girasole – carni di bufalo
Azienda Agricola Bononi – farine
Agriturismo Bosco del Fracasso – conserve di frutta e verdura bio
Coop. La Collina – pasta e prodotti conservati bio
Birrificio Dada – birra artigianale
Azienda Agricola Podere Cipolla – Denny Bini – vino
Forno di Mario e Azienda Agricola Piantone – Grossi Claudio – prodotti da forno
Il Vascello del Mosignore – aceto
Azienda Agricola La Nicchia – zafferano
Azienda Agricola Mistico Speziale – infusi e liquori
Azienda Agricola Leoni – frutta fresca e conservata, miele
Azienda Agricola S. Barbara – F.lli Zanni – cereali, farine, pasta, biscotti bio
Salumeria Zanelli – salumi
Birra Zimella – birra artigianale bio
Azienda Agricola Lei Antonio – formaggi di pecora
Società Agricola Le Capre della Selva Romanesca – formaggio di capra bio
Salumificio Ziveri – prosciutto di Parma
La Fattoria di Tobia– formaggi di pecora
Azienda Agricola Camurein – verdura di stagione
Azienda Agricola Ferrarini – verdura di stagione bio
Maioli Enzo – piante da frutta
Azienda Agricola Quarticello – vino
Azienda Agricola Ca’ Bianca – – formaggio vaccini
Azienda Agricola Cà de Bruson (SP) – olio d’oliva