Birra e prodotti del mercato all’Arrogant Pub

ARROGANT PUB.jpg

 Serata “arrogante” lunedì 13 dicembre all’Arrogant Pub dui Canali, con inizio alle ore 19.00.

Sebastian Sauer presenterà 13 sue birre, tra cui il nuovo progetto olandese “MOM”, insieme alla compagna e collega Alice Van Der Kuijl. In abbinamento proporremo piatti preparati con i prodotti del Mercato della Terra di Reggio Emilia. presenterà la serata e farà da traduttore Andrea Camaschella.


Queste le birre della serata:

MoM – Monarchy of Musselland
>Grätzer | 100% malto di frumento affumicato (antico stile polacco poco conosciuto)
>Grodziskie | variante affinata con  corteccia di salice
>Son of a Batch | Dark Gose con sale nero di lava delle Hawaii affinata con legno di melo
>Son of a Batch | variante affinata con legno di noce americano
 
Braustelle
>Helios | Kolsch non filtrata
>Ehrenfelder Alt  | Altbier
>Rauch | Weizenbock
 
Freigeist Bierkultur
>Abraxxxas | Smocked Berliner Weisse
>Geisterzug Gose | Gose di Lipsia con aghi di pino
>Deutscher Porter | Sour Porter acida e salata 
>Cedar Ale 6% | Ale con legno di cedro
>Does this look infected? |  Natural Sour Ale
>Caulfield | Imperial Stout
 
In abbinamento i prodotti del MERCATO DELLA TERRA DI REGGIO EMILIA:
>Assortimento di formaggi locali con confetture e mostarde
>Hamburger di Limousine Bio con verdure
>Tartare di bufalo dell’Appennino con verdure
 

 

Birra e prodotti del mercato all’Arrogant Pubultima modifica: 2012-11-22T15:54:00+01:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo