Giovedì 29 novembre: a cena con lo zafferano

zafferano.jpgCon la stagione fredda ritornano le cene slow, organizzate in collaborazione con alcuni dei migliori ristoranti della nostra provincia.

Il primo appuntamento è per giovedì 29 novembre (ore 20.00): Antonio e Savino, storici gestori e animatori del ristorante Mamma Rosa di San Polo d’Enza, ci propongono una singolare cena in cui a fare da filo conduttore tra le diverse pietanze sarà lo zafferano coltivato sulle nostre colline dall’Azienda Agricola La Nicchia.

Un’occasione imperdibile per gustare piatti particolari e conoscere questa interessante e insolita realtà produttiva del nostro territorio.

 Il menù prevede:

– Bollito misto di mare con crema di verdure e zafferano

– Risotto allo zafferano con pancetta croccante

– Rombo con spinaci e stimmi di zafferano

– Zuppa inglese con crema allo zafferano

– Biscottini allo zafferano

In accompagnamento vino Prosecco di Valdobbiadene

(prezzo a persona €.35,00)

 

Ristorante Mamma Rosa – Via XXIV Maggio, 1, 42020 San Polo D’enza (RE)

(prenotazione obbligatoria: Tel. 0522 874760)

 

Giovedì 29 novembre: a cena con lo zafferanoultima modifica: 2012-11-15T14:52:00+01:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo