Con la stagione fredda ritornano le cene slow, organizzate in collaborazione con alcuni dei migliori ristoranti della nostra provincia.
Il primo appuntamento è per giovedì 29 novembre (ore 20.00): Antonio e Savino, storici gestori e animatori del ristorante Mamma Rosa di San Polo d’Enza, ci propongono una singolare cena in cui a fare da filo conduttore tra le diverse pietanze sarà lo zafferano coltivato sulle nostre colline dall’Azienda Agricola La Nicchia.
Un’occasione imperdibile per gustare piatti particolari e conoscere questa interessante e insolita realtà produttiva del nostro territorio.
Il menù prevede:
– Bollito misto di mare con crema di verdure e zafferano
– Risotto allo zafferano con pancetta croccante
– Rombo con spinaci e stimmi di zafferano
– Zuppa inglese con crema allo zafferano
– Biscottini allo zafferano
In accompagnamento vino Prosecco di Valdobbiadene
(prezzo a persona €.35,00)
Ristorante Mamma Rosa – Via XXIV Maggio, 1, 42020 San Polo D’enza (RE)
(prenotazione obbligatoria: Tel. 0522 874760)