Slow Food Emilia Romagna e la Regione Emilia Romagna saranno insieme al Salone del Gusto di Torino, nello spazio (Padiglione 1) gestito in collaborazione con le condotte della regione.
Ricooperiamo è il nome che abbiamo voluto dare al percorso che si svolgerà durante i cinque giorni della manifestazione, ciascuno dedicato a un tema diverso, in cui si si susseguiranno incontri, dibattiti, degustazioni, cene e laboratori del gusto teatralizzati a cura del gruppo artistico Koinè.
Questi i temi:
Giovedì 25 ottobre: Buono, pulito e giusto – Ricooperiamo per il cibo locale, sostenibile, tradizionale
Venerdì 26 ottobre: TerreINmoto – Ricooperiamo per l’Emilia dopo il sisma e per la legalità
Sabato 27 ottobre: Agricoltura in quota – Ricooperiamo per vivere l’Appennino
Domenica 2 ottobre: Farine del nostro sacco – Ricooperiamo per salvare la biodiversità
Lunedì 29 ottobre: Che pesci pigliare – Ricooperiamo per una pesca sostenibile
Lo stand sarà ovviamente anche il naturale luogo di incontro e di accoglienza per tutti i soci dell’Emilia Romagna: vi aspettiamo!