Domenica al mercato con la zucca e i sughi d’uva

MdT_RE_7ottobre.jpg

Domenica 7 ottobre la zucca e i sughi d’uva saranno protagonisti delle attività proposte dal Mercato della Terra in collaborazione con Reggio Children.

ore 10.30. Atelier – I linguaggi del cibo. La zucca nel piatto: ricette tra dolce e salato

Marzia Anceschi, cuoca dell’Istituzione Scuole e Nidi d’infanzia, e le cuoche di Pause – Atelier dei Sapori accompagneranno i bambini e i loro genitori nella preparazione di gustose ricette a base di zucca.


ore 11.00. Dimostrazione e Degustazione – I sughi d’uva

Anna Brevini dell’Agriturismo Bosco del Fracasso illustrerà la preparazione dei tradizionali sughi d’uva (con degustazione) che si potranno anche acquistare presso lo stand dell’azienda.

 

Pause – Atelier dei Sapori proporrà gutosi finger food  a base di zucca, ottimo accompagnamento per un aperitivo con i vini e le birre del Mercato.

Come già nell’edizione di settembre saranno in vendita le mele delle varietà antiche e le mele cotogne dell’Istituto Agrario Zanelli.


Qui l’elenco completo di tutti i produttori presenti al mercato.

Domenica al mercato con la zucca e i sughi d’uvaultima modifica: 2012-10-05T11:56:00+02:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo