Domenica 7 ottobre la zucca e i sughi d’uva saranno protagonisti delle attività proposte dal Mercato della Terra in collaborazione con Reggio Children.
ore 10.30. Atelier – I linguaggi del cibo. La zucca nel piatto: ricette tra dolce e salato
Marzia Anceschi, cuoca dell’Istituzione Scuole e Nidi d’infanzia, e le cuoche di Pause – Atelier dei Sapori accompagneranno i bambini e i loro genitori nella preparazione di gustose ricette a base di zucca.
ore 11.00. Dimostrazione e Degustazione – I sughi d’uva
Anna Brevini dell’Agriturismo Bosco del Fracasso illustrerà la preparazione dei tradizionali sughi d’uva (con degustazione) che si potranno anche acquistare presso lo stand dell’azienda.
Pause – Atelier dei Sapori proporrà gutosi finger food a base di zucca, ottimo accompagnamento per un aperitivo con i vini e le birre del Mercato.
Come già nell’edizione di settembre saranno in vendita le mele delle varietà antiche e le mele cotogne dell’Istituto Agrario Zanelli.
Qui l’elenco completo di tutti i produttori presenti al mercato.