Corsi di formazione sulla cultura enogastronomica

ifoa.jpgSlow Food Emilia Romagna insieme ad IFOA propone nel prossimo autunno-inverno, con inizio nel mese di ottobre, una serie di corsi di formazione sulla cultura enogastronomica che si terranno presso la sede di Reggio Emilia.

I corsi sono rivolti in particolar modo, anche se non solo, agli operatori professionali del settore alimentare ed enogastronomico: gli orari infatti sono pomeridiani, dalle 15.30 alle 18.30. Tutti i corsi prevedono una parte pratica ed esperienziale, di degustazione o di cucina. Gli argomenti riguardano tutto lo spettro possibile dell’enogastronomia. Le aziende potranno avvalersi, per sostenere le spese di iscrizione, dei Fondi Interprofessionali.

 


Corsi di formazione IFOA
Corsi di formazione IFOA in collaborazione con Slow Food Emilia Romagna
Corsi impostati sul metodo esperenziale per la conoscenze dei prodotti,
con aspetti pratici legati alla degustazione e lavorazione dei prodotti

Titolo
Durata
Calendario
Costo
27 ore
4-11-18-25-31 ottobre 2012
8-15-22-29 novembre 2012
orario 15,30 ñ 18,30
euro
800,00
18 ore
14-22-29 novembre 2012
6-13-20 dicembre 2012
orario 15,30 ñ 18,30
euro
600,00
18 ore
1-8-15-22-29 marzo 2013
3 aprile 2013
orario 15,30 ñ 18,30
euro 600,00
12 ore
7-14-21-28 febbraio 2013
orario 15,30 ñ 18,30
euro 450,00
18 ore
8-15-22-29 ottobre 2012
5-12 novembre 2012
orario 15,30 ñ 18,30
euro 600,00
12 ore
26 novembre 2012
3-10-17 dicembre 2012
orario 17,00 ñ 20,00
euro 600,00
12 ore
5-12-19-26 febbraio 2013
orario 17,00 ñ 20,00
euro 600,00
12 ore
27 settembre 2012
3-10 ottobre 2012
orario 15,30 ñ 18,30
euro 400,00
IFOA, insieme allo Slow Food dell’Emilia Romagna, promuove una serie di iniziative formative sulla cultura enogastronomica.
Il taglio nuovo con cui vogliamo caratterizzare queste iniziative Ë quello di coinvolgere come partecipanti, prevalentemente, gli operatori professionali del settore (bar, ristoranti e servizi di ristorazione in generale) e non solo i consumatori.
Tutti i corsi sono impostati sul metodo esperenziale, in modo da consentire ai partecipanti di integrare le informazioni/conoscenze sul contesto culturale, la produzione e la trasformazione dei prodotti, con gli aspetti pratici legati alla degustazione e lavorazione dei prodotti.
Eí possibile partecipare ai corsi anche utilizzando finanziamenti di Fondi Interprofessionali.
PER INFORMAZIONI
 
IFOA – sede di Reggio Emilia
Via G. D’Arezzo, 6 – 42123 Reggio Emilia
Rif. Daniele Garuti
Telefono +39 0522 329335
e-mail catalogo.gestionale@ifoa.it
 
www.ifoa.it
 


       

Corsi di formazione sulla cultura enogastronomicaultima modifica: 2012-09-14T00:55:00+02:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo