Domenica 2 settembre il Mercato della Terra di Reggio Emilia torna alla sua collocazione consueta, domenica mattina dalle ore 9 alle ore 14 (presso il Centro Internazionale Loris Malaguzzi – ingresso da Piazzale Europa).
Ospite di questa edizione sarà l’Istituto Agrario Zanelli che porterà le zucche cappello da prete e e le mostarde realizzate con i prodotti cotivati nell’azienda dell’istituto.
Di seguito l’elenco completo dei prroduttori presenti:
Az. Agriapistica La Natura – Miele, liquori, confettura, salse
Az. Agricola Girasole – Carne di bufalo
Az. Agr. Bononi – Farine e derivati
Agriturismo Bosco del Fracasso – confetture,marmellate, conserve, frutta e verdura
Cremeria Capolinea – gelato artigianale
Coop. La Collina– trasformati pomodoro, vino, pasta, farine, sott’oli, miele e frutta e verdura
Birrificio Dada – Birra artigianale
Forno di Mario eAz. Agr. Piantone – pane, prodotti da forno con orzo e grani antichi
Il Vascello del Mosignore– aceti
Az. Agr. Lagoscuro – formaggi vaccini bio
Az. Agr. La Nicchia – zafferano
Mistico Speziale– liquori alle erbe
Az. Agr. Leoni – frutta di stagione, miele, succhi frutta, confetture e sciroppate
Az. Agr. S. Barbara – F.lli Zanni – cereali e derivati bio
Birra Zimella – birra artigianale e malti
Az. Agr. Lei Antonio – carne bovina bio
Az. Agr. La Selva Romanesca – formaggi di capra bio
Az. Agricola Ambrosia – picoli frutti e confetture
La Fattoria di Tobia – formaggi di pecora
Istituto Agrario Zanelli – Zucche e mostarde
Az. Agricola Ferrarini – frutta e verdura
Az. Agricola Camurein – frutta e verdura