Anche ad agosto il Mercato della terrà sarà “by night”!

2616212314.jpg

Nel mesei di agosto il Mercato della Terra di Reggio Emilia replicherà l’eduzione serale, che si terrà MERCOLEDI’ 1 AGOSTO dalle ore 19,00 alle 23,00.


NOVITA’: Pizza biologica cotta nel forno a legna

Sarà possibile ordinare e gustare la bio-pizza preparata e cotta sul momento nel forno a legna da “A Casa di Bio“: una pizza realizzata solo con prodotti locali biologici, da accompagnare con birre e vini dei produttori del mercato.

Di seguito l’elenco completo di tutti i produttori presenti:

 

Az. Agriapistica La Natura – Miele, liquori, confettura, salse

Az. Agricola Girasole – Carne di bufalo

Az. Agr. Bononi – Farine e derivati

Agriturismo Bosco del Fracasso – confetture,marmellate, conserve,  frutta e verdura

Cremeria Capolinea – gelato artigianale

Coop. La Collina–  trasformati pomodoro, vino, pasta, farine, sott’oli, miele e frutta e verdura 

Birrificio Dada – Birra artigianale

Az. Agr. Denny Bini – vino, confettura

Forno di Mario eAz. Agr. Piantone – pane, prodotti da forno con orzo e grani antichi

Il Vascello del Mosignore– aceti

Mistico Speziale– liquori alle erbe

Az. Agr. Leoni – frutta di stagione, miele, succhi frutta, confetture e sciroppate

Az. Agr. S. Barbara – F.lli Zanni – cereali e derivati bio

Salumeria Zanelli – salumi

Birra Zimella – birra artigianale e malti

Az. Agr. Lei Antonio – carne bovina bio

Salumificio Ziveri – prosciutto crudo di Parma

Az. Agricola Ambrosia – picoli frutti (lamponi, more, ecc.)

 

Az. Agricola Camurein – verdura di stagione, cocomere e meloni

Az. Agricola Opel Loredana – formaggi

A Casa di Bio – pizza biologica cotta nel forno a legna

 

 

Anche ad agosto il Mercato della terrà sarà “by night”!ultima modifica: 2012-07-26T17:30:09+02:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo