Nel mesei di agosto il Mercato della Terra di Reggio Emilia replicherà l’eduzione serale, che si terrà MERCOLEDI’ 1 AGOSTO dalle ore 19,00 alle 23,00.
NOVITA’: Pizza biologica cotta nel forno a legna
Sarà possibile ordinare e gustare la bio-pizza preparata e cotta sul momento nel forno a legna da “A Casa di Bio“: una pizza realizzata solo con prodotti locali biologici, da accompagnare con birre e vini dei produttori del mercato.
Di seguito l’elenco completo di tutti i produttori presenti:
Az. Agriapistica La Natura – Miele, liquori, confettura, salse
Az. Agricola Girasole – Carne di bufalo
Az. Agr. Bononi – Farine e derivati
Agriturismo Bosco del Fracasso – confetture,marmellate, conserve, frutta e verdura
Cremeria Capolinea – gelato artigianale
Coop. La Collina– trasformati pomodoro, vino, pasta, farine, sott’oli, miele e frutta e verdura
Birrificio Dada – Birra artigianale
Az. Agr. Denny Bini – vino, confettura
Forno di Mario eAz. Agr. Piantone – pane, prodotti da forno con orzo e grani antichi
Il Vascello del Mosignore– aceti
Mistico Speziale– liquori alle erbe
Az. Agr. Leoni – frutta di stagione, miele, succhi frutta, confetture e sciroppate
Az. Agr. S. Barbara – F.lli Zanni – cereali e derivati bio
Salumeria Zanelli – salumi
Birra Zimella – birra artigianale e malti
Az. Agr. Lei Antonio – carne bovina bio
Salumificio Ziveri – prosciutto crudo di Parma
Az. Agricola Ambrosia – picoli frutti (lamponi, more, ecc.)
Az. Agricola Camurein – verdura di stagione, cocomere e meloni
Az. Agricola Opel Loredana – formaggi
A Casa di Bio – pizza biologica cotta nel forno a legna