Incontri con il Gusto: Il Trionfo della Zucca

In occasione della tradizionale Fiera di Santa Caterina di Guastalla, l’Azienda Agricola Bedogna propone venerdì 25 novembre 2011 (ore 21) “Incontri con il Gusto: Il Trionfo della Zucca – Cena tra storia a tradizioni raccontata dal Dott. Paolo Mantovani” che si terrà presso GST – Gruppo Sportivo Tagliata (via Bonazza 55/b – Guastalla); prenotazioni e informazioni presso Azienda Agricola Bedogna: tel. 349.5133245 (entro Mercoledì 23 Novembre).

Di seguito il menù della serata

cena_santa_caterina_25_novembre_2011-1.gif


Antipasti

Mezzelune di Zucca Fritta

Uovo in Tazza su Letto di Zucca Grigliata al Vino Cotto

Primi Piatti

Tortelli di Zucca alla Mantovana

Tagliolini Saporiti con Dadolata di Porro, Patate e Zucca

Secondi Piatti

Stinco di Maiale Arrosto con Mostarda di Zucca

Dolci

Crostata con Composta di Zucca e Nocino su Fonduta di Cioccolato e Amaretti

Vini

Lambrusco Ca’ Rosa – Az. Agricola “Il Casalone” (Boretto)

Lambrusco Barbacane – Az. Agricola “Il Quarticello” (Montecchio Emilia)

Malvasia Dolce – Cooperativa “La Collina” (Reggio Emilia)

 

costo della cena: 30 euro a persona bevande incluse.

Incontri con il Gusto: Il Trionfo della Zuccaultima modifica: 2011-11-19T23:21:00+01:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo