Le lezioni di “Fallo con le tue mani – lezioni pratiche per imparare a fare” stanno suscitando grande interesse e molti appuntamenti sono già al completo, mentre per altri ci sono ancora alcuni posti disponibili: consigliamo chi fosse interessato di affrettarsi, dato che non sono previste al momento repliche o date aggiuntive oltre a quelle già programmate.
Di seguito l’elenco aggiornato delle disponibilità.
25/02/2012 – La scelta, la potatura e la cura delle piante da frutto
31/03/2012 – La coltivazione delle piante aromatiche e il loro utilizzo gastronomico
14/04/2012 – Le erbe spontanee e il loro utilizzo in cucina
28/04/2012 – L’orto biologico
Le lezioni saranno sempre caratterizzate dalla pratica, per “imparare a fare” con le proprie mani.
Il costo di ogni lezione è di 20 € e le lezioni sono riservate ai soci Slow Food.
Per iscriversi alle lezioni singole o sottoscrivere l’abbonamento a 5 o più lezioni, è necessario versare la quota in anticipo ed indicare a quali lezioni si vuole partecipare.
Per informazioni e iscrizioni: master@slowfoodreggio.it – tel. 338.9276806