A cena con l’Azienda Agricola Bedogna

1636463797.jpgL’Azienda Agricola Bedogna propone due cene con degustazione con i prodotti dell’azienda.

Mercoledì 15 giugno 2011 (ore 21,00) presso ristorante La Cantoniera (Luzzara) con il seguente menù: Crostino con salsa Amedea, Maccgeroni di Gragnano al sugo mediterraneo, medaglioni di manzo e maiale con filini di cipolla in agrodolce e misticanza di verdure grigliate, roast-beef di bufalo con salsa Ancilla, torta sbrisolona con crema di Moscato.  Il costo della cenaè di 30 euro (vini inclusi). Per info e prenotazioni: tel. 0522/976809.

Giovedì 16 giugno 2011 (ore 21,00) presso Antica Trattoria Cogneto (Carpi) con il seguente menù: Antipasti: Erbazzone Reggiano, Frittatine con contorno di Zucchine e Cipolle in Agrodolce: Primi: Tortellidi Zucca con Mostarda di Mele Ferro e Tortelli Verdi con Aceto Balsamico Tradizionale; Secondi: Carpaccio di Carne Salada con Filini di Cipolla in Agrodolce e Spalla Cotta di San Secondo con Giardiniera in Misticanza: Dolci: Crostata con Composta di Pere, Amaretti e Cioccolato e Gelato Fiordilatte con Aceto Balsamico Tradizionale. Il costo della cenaè di 30 euro (vini inclusi). Per info e prenotazioni: tel. 059/8638022.

A cena con l’Azienda Agricola Bedognaultima modifica: 2011-06-13T14:44:00+02:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo