Cibo e vini del territorio al PiGal

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Mercoledì 25 maggio alle ore 20,30 si terrà la seconda cena in collaborazione con il Circolo Arci PiGal all’insegna del cibo locale in compagnia dei produttori della Rete Locale di Terra Madre.

Questo il menù della serata:

– Salame artigianale, mortadella di bufalo, Parmigiamo Reggiano delle vacche rosse con mostarda di pera nobile

– Tagliatelle di farro biologico conzucca e limone al burro di vacca rossa reggiana con fiori di zucchini

– Roast beef di chianina con salsa agrodolce

– Lingua di bufalo con salsa verde

– Verdure alla griglia

– Crostata con mamellata di prugna zucchella

In accompagnamento pane tipo terina reggiana e vini dell’Azienda Agricola Quarticello.

Saranno presenti i produttori Govi (bufalo), Bigi (chianina), Zanni (farro) e Maestri (vino).

La cena si svolgerà presso il centro PiGal in via Petrella 2, Reggio Emilia (di fianco allo stado Giglio); il costo della cena è 25 euro ed è necessario prenotare (tel. 0522.421864 / 366.4098362).

Il prossimo appuntamenti sarà mercoledì 15 giugno.

Cibo e vini del territorio al PiGalultima modifica: 2011-05-18T16:02:00+02:00da slowfoodreggio
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