Master of Food Birra: nuove date

SFRE_master_birra.jpg

Avviso importante per chi è interessato al Master of Food Birra: per andare incontro alle persone che nei giorni 31 maggio e 1 giugno approfitteranno del “ponte” per godersi qualche giorno di vacanza, abbiamo deciso di posticipare le date della terza e quarta lezione alla settimana seguente; le nuove date del corso sono quindi 24-25 maggio e 7-8 giugno 2010 (ore 21.00). Rimane invariata la sede (Circolo Arci La Papilla Brilla – via Costituzione 5, Reggio Emilia), che oltre ad ospitarci si occuperà di offrire ai partecipanti stuzzicanti proposte gastronomiche che accompagneranno le degustazioni di birra.
Quota d’iscrizione: 100 Euro (85 Euro per i Soci Giovani – fino a 25 anni); la quota comprende il materiale didattico (dispensa del corso, libro “Guida alle birre d’Italia”). La partecipazione al corso è riservata ai soci Slow Food: per chi si associa a Slow Food per la prima volta in occasione del corso il costo della tessera è di 25 Euro (10 euro per i Soci Giovani). Iscrizioni entro il 17 maggio 2010 (per confermare l’iscrizione è necessario versare una caparra di 50 Euro che non sarà restituita in caso di rinuncia.
Iscrizioni e informazioni: tel. 349.5384286 – 339.8596426; email: master@slowfoodreggio.it
Master of Food Birra: nuove dateultima modifica: 2010-05-05T10:22:00+02:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo