Domenica 7 luglio ultimo appuntamento prima della pausa estiva con il Mercato della Terra di Reggio Emilia.
Il ristorante-caffetteria Pause proporrà l’aperitivo con i prodotti del Mercato; la caffettetia e il BookFoodShop saranno aperti tutta la mattina.
Ecco l’elenco delle aziende presenti a questa edizione:
Azienda Agricola Girasole – carni di bufalo
Agriturismo Bosco del Fracasso – conserve di frutta e verdura bio
Azienda Agricola S. Barbara F.lli Zanni – cereali, farine, pasta, biscotti bio
Azienda Agricola Denny Bini Podere Cipolla – vino
Azienda Agricola Bononi – farine, pasta fresca, prodotti da forno
Coop. La Coliina – pasta, farine e conserve bio
Azienda Agricola La Nicchia – zafferano
Il Vascello del Monsignore – aceto tradizionale
Azienda Agricola Mistico Speziale – infusi e liquori
Azienda Agricola Leoni – frutta fresca e conservata, miele
Birra Zimella – birra artigianale
Salumificio Ziveri – prosciutto di Parma
Cremeria Capolinea – gelati artigianali
Società Agricola Le Capre della Selva Romanesca – formaggio di capra bio
Azienda Agricola Camurein – frutta e verdura di stagione
Vi aspettiamo numerosi!
Il Mercato della Terra di Reggio Emilia è organizzato da Slow Food Reggio Emilia in collaborazione con Pause – Atelier dei Sapori.