Master of Food Birra – prima lezione il 24 giugno

889371142.jpgSono ancora aperte le iscrizioni al Master of Food Birra che si terrà presso il Centro Sociale Buco Magico (Via Martiri di Cervarolo, 47 – Reggio Emilia). L’inizio del corso è stato posticipato a lunedì 24 giugno: iscrivetevi!

 

Il corso, organizzato in collaborazione con Wild Hops Beer Shop, è pensato per chi vuole avvicinarsi al mondo della birra di qualità e imparare a degustarla, conoscerla e aprrezzarla.

Parleremo di materie prime, di tecniche produttive, di stili e geografia, senza trascurare le modalità di conservazione e di servizio, la scelta dei bicchieri, gli abbinamenti e assaggeremo assieme una ventina di birre, italiane e non, che ci aiuteranno ad intuire le storie di uomini, di territori, di cultura, di tradizioni nascoste dietro ogni bicchiere.

Docente Mirco Marconi, docente presso i Master post-laurea dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Sede del corso Centro Sociale Buco Magico – via Martiri Cervarolo, 47 – Reggio Emilia

Quota d’iscrizione 100 Euro (90 Euro per i Soci Giovani – fino a 30 anni)

La partecipazione al corso è riservata ai soci Slow Food: per chi si associa a Slow Food per la prima volta in occasione del corso il costo della tessera è di 25 Euro (10 euro per i Soci Giovani).

 

Iscrizioni e informazioni:

345 9211657

349 4798814

master@slowfoodreggio.it

(scarica il volantino)

 

 

Master of Food Birra – prima lezione il 24 giugnoultima modifica: 2013-06-13T09:01:00+02:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo