Mercato della Terra domenica 2 giugno

1472382029.jpg

Domenica 2 giugno giornata ricca di appuntamenti al Mercato della Terra di Reggio Emilia (Centro Internazionale Loris Malaguzzi), con atelier, laboratori, pranzo e gli appuntamenti di Reggio Narra.

Il gelato, quello buono! Laboratorio didattico con degustazione – per grandi e piccini. Simone De Feo (Cremeria Capolinea) ci guiderà alla scoperta dei segreti del buon gelato artigianale, preparato con ingredienti freschi di qualità.

Primavera con le erbe spontanee: conversazione e laboratorio. A cura del Prof. Emanuele Amari

La sostenibilità a Reggio Emilia: Buone pratiche raccontate da chi le fa. A cura del GAS (Gruppo di Acquisto Solidale) Iqbal Masih, in collaborazione con Pause-Atelier dei Sapori.

Atelier I linguaggi del cibo – Belli, profumati e buoni da mangiare: cucinare fiori ed erbe. Atelier rivolti a bambini e genitori (Ristorante Pause – Atelier dei Sapori: dalle ore 10.30 alle ore 12.00).

Dalle ore 13.00 alle ore 14.30, sarà in funzione il Ristorante Pause – Atelier dei Sapori, dove si potrà pranzare con i prodotti del Mercato della Terra – Slow Food.

Ricordiamo infine che la Caffetteria Pause e BookFoodShop sono aperti in occasione del Mercato della Terra.

(leggi qui il programma completo della giornata al Centro Malaguzzi)

 

Ecco l’elenco delle aziende presenti a questa edizione:

Azienda Agricola Girasole  carni di bufalo

Agriturismo Bosco del Fracasso   conserve di frutta e verdura bio

Birrificio Oldo  birra artigianale

Azienda Agricola S. Barbara F.lli Zanni – cereali, farine, pasta, biscotti bio

Azienda Agricola Denny Bini Podere Cipolla – vino

Azienda Agricola Bononi – farine, pasta fresca, prodotti da forno

Coop. La Coliina  pasta, farine e conserve bio

Azienda Agricola La Nicchia  zafferano

Azienda Agricola Mistico Speziale  infusi e liquori

Azienda Agricola Leoni   frutta fresca e conservata, miele

Azienda Agricola Lei Antonio  carne bovina bio

Salumificio Ziveri   prosciutto di Parma

La Fattoria di Tobia formaggi di pecora

Cremeria Capolinea – gelati artigianali

Società Agricola Le Capre della Selva Romanesca  formaggio di capra bio

Azienda Agricola Camurein – verdura di stagione

Azienda Agricola Cà de Bruson – olio d’oliva (liguria)


Vi aspettiamo numerosi!

 

Il Mercato della Terra di Reggio Emilia è organizzato da Slow Food Reggio Emilia in collaborazione con Pause – Atelier dei Sapori.


 
Mercato della Terra domenica 2 giugnoultima modifica: 2013-05-30T09:44:00+02:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo