Mercato della Terra di Reggio Emilia

2737558708.jpg

 

Ricordiamo l’appuntamento mensile con i prodotti di qualità al Mercato della Terra di Reggio Emilia domenica 3 marzo.

Come di consueto sarà possiblie acquistare ottimi prodotti locali di stagione e conservati dai produttori della Rete Locale di Terra Madre; potrete inoltre approfittare per uno spuntino o un aperitivo; ricordiamo che sarà aperto anche il bar Pause del centro Malaguzzi.

Reggio Children proporrà inltre gli Atelier sui Lunguaggi del Cibo (maggior info qui).

 

Ecco l’elenco delle aziende presenti a questa edizione:

Azienda Agricola Girasole  carni di bufalo

Azienda Agricola Bononi   farine

Agriturismo Bosco del Fracasso   conserve di frutta e verdura bio

Coop. La Collina  pasta, farine e conserve

Il Vascello del Monsignore aceto e condimenti balsamici

Forno di Mario e Azienda Agricola Piantone – Grossi Claudio  prodotti da forno

Azienda Agricola Lago Scuro – formaggi vacini bio

Azienda Agricola Podere Cipolla / Denny Bini  vino

Azienda Agricola La Nicchia  zafferano

Azienda Agricola Mistico Speziale  infusi e liquorio

Azienda Agricola Lago Scuro  formaggio vaccini

Azienda Agricola S. Barbara – F.lli Zanni  cereali, farine, pasta, biscotti bio

Birra Zimella  birra artigianale bio

Birrificio Dada – birra artigianale

Salumeria Zanelli – salumi

Azienda Agricola Lei Antonio  formaggi di pecora

Società Agricola Le Capre della Selva Romanesca  formaggio di capra bio

Salumificio Ziveri   prosciutto di Parma

La Fattoria di Tobia formaggi di pecora

Azienda Agricola Ca’ Bianca  formaggio vaccini

Azienda Agricola Ferrarini – verdura

Azienda Agricola Cà de Bruson – olio d’oliva (liguria)

Cremeria Capolinea – gelato artigianale


Saranno presenti come ospiti i volontari dell’Associazione Onlus ANT


 

Mercato della Terra di Reggio Emiliaultima modifica: 2013-02-28T16:14:00+01:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo