Ricordiamo l’appuntamento mensile con i prodotti di qualità al Mercato della Terra di Reggio Emilia domenica 3 marzo.
Come di consueto sarà possiblie acquistare ottimi prodotti locali di stagione e conservati dai produttori della Rete Locale di Terra Madre; potrete inoltre approfittare per uno spuntino o un aperitivo; ricordiamo che sarà aperto anche il bar Pause del centro Malaguzzi.
Reggio Children proporrà inltre gli Atelier sui Lunguaggi del Cibo (maggior info qui).
Azienda Agricola Girasole – carni di bufalo
Azienda Agricola Bononi – farine
Agriturismo Bosco del Fracasso – conserve di frutta e verdura bio
Coop. La Collina – pasta, farine e conserve
Il Vascello del Monsignore – aceto e condimenti balsamici
Forno di Mario e Azienda Agricola Piantone – Grossi Claudio – prodotti da forno
Azienda Agricola Lago Scuro – formaggi vacini bio
Azienda Agricola Podere Cipolla / Denny Bini – vino
Azienda Agricola La Nicchia – zafferano
Azienda Agricola Mistico Speziale – infusi e liquorio
Azienda Agricola Lago Scuro – formaggio vaccini
Azienda Agricola S. Barbara – F.lli Zanni – cereali, farine, pasta, biscotti bio
Birra Zimella – birra artigianale bio
Birrificio Dada – birra artigianale
Salumeria Zanelli – salumi
Azienda Agricola Lei Antonio – formaggi di pecora
Società Agricola Le Capre della Selva Romanesca – formaggio di capra bio
Salumificio Ziveri – prosciutto di Parma
La Fattoria di Tobia– formaggi di pecora
Azienda Agricola Ca’ Bianca – formaggio vaccini
Azienda Agricola Ferrarini – verdura
Azienda Agricola Cà de Bruson – olio d’oliva (liguria)
Cremeria Capolinea – gelato artigianale
Saranno presenti come ospiti i volontari dell’Associazione Onlus ANT