Il nuovo anno inizia all’insegna dei prodotti locali di qualità con il Mercato della Terra di Reggio Emilia (domenica 6 gennaio ore 9-14); per l’occasione chiuderemo il periodo natalizio festeggiando la befana con un bel laboratorio del gusto sui tortellini fritti: Anna Brevini del Bosco del Fracasso illustrerà come si producono questi dolci tipici con ripieno di crema o marmellata (il “pesto”). Partecipazione (e degustazione) gratuita.
Come di consueto sarà possiblie acquistare ottimi prodotti locali di stagione e conservati dai produttori della Rete Locale di Terra Madre; potrete inoltre approfittare per uno spuntino o un aperitivo; ricordiamo che sarà aperto anche il bar Pause del centro Malaguzzi. Vi aspettiamo numerosi!
Azienda Agricola Girasole – carni di bufalo
Azienda Agricola Bononi – farine
Agriturismo Bosco del Fracasso – conserve di frutta e verdura bio
Birrificio Dada – birra artigianale
Forno di Mario e Azienda Agricola Piantone – Grossi Claudio – prodotti da forno
Azienda Agricola La Nicchia – zafferano
Azienda Agricola Mistico Speziale – infusi e liquorio
Azienda Agricola Lago Scuro – formaggio vaccini
Azienda Agricola Leoni – frutta fresca e conservata, miele
Azienda Agricola S. Barbara – F.lli Zanni – cereali, farine, pasta, biscotti bio
Birra Zimella – birra artigianale bio
Azienda Agricola Lei Antonio – formaggi di pecora
Società Agricola Le Capre della Selva Romanesca – formaggio di capra bio
Salumificio Ziveri – prosciutto di Parma
La Fattoria di Tobia– formaggi di pecora
Azienda Agricola Camurein – verdura di stagione