Master of Food Birra

1953399479.jpgSono aperte le iscrizioni al Master of Food Birra che si terrà nei giorni 17-24-31 gennaio e 7 febbraio 2013 (ore 21.00) presso il Circolo Arci I Vizi del Pellicano di Correggio.

La birra ha una storia millenaria, ed è probabilmente la più antica bevanda alcolica creata dall’uomo. Nonostante oggi sia la bevanda più diffusa tra i giovani, non va dimenticato che la sua tradizione è lunghissima ed estremamente variegata. 

Questi quattro incontri presentano una panoramica sintetica ma completa sulle materie prime, sulle principali tipologie, sugli stili, sulle zone di produzione e su come imparare a degustare e a riconoscere la buona birra.

Docente: Mirco Marconi, docente presso i Master post-laurea dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. 

Quota d’iscrizione: 100 Euro (85 Euro per i Soci Giovani – fino a 30 anni).

La partecipazione al corso è riservata ai soci Slow Food: per chi si associa a Slow Food per la prima volta in occasione del corso il costo della tessera è di 25 Euro (10 euro per i Soci Giovani).


Iscrizioni e informazioni Tel. 345 9211657 / 338 5450243 / email: master@slowfoodreggio.it

 

Termine iscrizioni: 8 gennaio 2012

(scarica il volantino)

 

 

Master of Food Birraultima modifica: 2012-12-14T16:41:00+01:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo