Mercato della Terra

1138056268.jpg

A Natale regala i prodotti del Mercato della Terra: domenica 2 dicembre potrai acquista i prodotti del mercato e farli confezionare in un originale pacco regalo!

Scegli tra i banchi i prodotti da mettere nel tuo pacco di Natale: all’interno del Centro Malaguzzi sarà disponibile il servizio di confezionamento dei pacchi regalo.

In questa edizione del Mercato verrà anche presentato il Gruppo di acquisto di Slow Food, ovvero il GAP, con la sua “sporta” natalizia: degustazione gratuita dello zucco montanaro (una specie di raffinato cotechino) con polenta abbinato ai vini della Cantina Fantesini, oltre ai vini selezionati dell’Enoteca Saperbere.

Come di consueto sarà possiblie acquistare ottimi prodotti locali di stagione e conservati dai produttori della Rete Locale di Terra Madre, tra cui due ospiti presenti per la prima volta: l’Azienda Agricola Ca’ Bianca di Arceto, con i suoi formaggi di latte vaccino freschi e stagionati, e – dal Mercato della Terra di Sarzana (SP) – l’Azienda Agricola Cà de Bruson con il suo premiato olio d’oliva ligure prodotto con varietà di olive autoctone.

Potrete inoltre approfittare per uno spuntino o un aperitivo a base di birra e vino; ricordiamo che sarà aperto anche il bar Pause del centro Malaguzzi.

 
Ecco l’elenco delle aziende presenti a questa edizione:

Azienda Agricola Girasole - carni di bufalo

Azienda Agricola Bononi  - farine

Agriturismo Bosco del Fracasso  - conserve di frutta e verdura bio

Coop. La Collina  - pasta e prodotti conservati bio

Birrificio Dada - birra artigianale

Azienda Agricola Podere Cipolla – Denny Bini  - vino

Forno di Mario e Azienda Agricola Piantone – Grossi Claudio - prodotti da forno

Il Vascello del Mosignore - aceto

Azienda Agricola La Nicchia - zafferano

Azienda Agricola Mistico Speziale - infusi e liquori

Azienda Agricola Leoni  - frutta fresca e conservata, miele

Azienda Agricola S. Barbara – F.lli Zanni - cereali, farine, pasta, biscotti bio

Salumeria Zanelli - salumi

Birra Zimella - birra artigianale bio

Azienda Agricola Lei Antonio - formaggi di pecora

Società Agricola Le Capre della Selva Romanesca - formaggio di capra bio

Salumificio Ziveri  - prosciutto di Parma

La Fattoria di Tobia- formaggi di pecora

Azienda Agricola Camurein - verdura di stagione

Azienda Agricola Ferrarini - verdura di stagione bio

Maioli Enzo - piante da frutta

Azienda Agricola Quarticello - vino

Azienda Agricola Ca’ Bianca - - formaggio vaccini

Azienda Agricola Cà de Bruson (SP) - olio d’oliva