“A cena con la Spergola” venerdì 18 maggio

Appuntamento con i prodotti della rete Locale di Terra Madre e i vini da uva spergola per venerdì 18 aprile (ore 20,30), presso il Circolo Pigal di Reggio Emilia. Un’occasione per gustare semplici piatti realizzati con ottimi ptodotti locali e (ri)scoprire uno dei vitigni tipici delle nostre colline nelle sue diverse interpretazioni enologiche. Di seguito il menù della serata.

A cena con la Spergola

con i vini di: Cantina di Arceto, Bertolani Alfredo, Casali Viticultori, Tenuta di Aljano

 

– Piccolo assortimento di formaggi reggiani con miele e mostarde artigianali

In abbinamento: vino spergola spumante

 

– Penne bio con porri e trota affumicata

In abbinamento: vino spergola fermo

 

– tartare di carne di bufalo con crostini di polenta fritta di mais ottofile e verdure fresche

In abbinamento: vino spergola frizzante

 

– Busilan (ciambella reggiana)

In abbinamento: vino spergola dolce

 

Pane di farro, caffé

 

(Il menù potrà subire variazioni in base alla reperibilità dei prodotti)

 

(costo della serata 23 euro; info e prenotazioni: Circolo Pigal – 0522 421864).


pigal.jpg

“A cena con la Spergola” venerdì 18 maggioultima modifica: 2012-05-06T18:00:00+02:00da slowfoodreggio
Reposta per primo quest’articolo