Appuntamento con i prodotti della rete Locale di Terra Madre e i vini da uva spergola per venerdì 18 aprile (ore 20,30), presso il Circolo Pigal di Reggio Emilia. Un’occasione per gustare semplici piatti realizzati con ottimi ptodotti locali e (ri)scoprire uno dei vitigni tipici delle nostre colline nelle sue diverse interpretazioni enologiche. Di seguito il menù della serata.
A cena con la Spergola
con i vini di: Cantina di Arceto, Bertolani Alfredo, Casali Viticultori, Tenuta di Aljano
– Piccolo assortimento di formaggi reggiani con miele e mostarde artigianali
In abbinamento: vino spergola spumante
– Penne bio con porri e trota affumicata
In abbinamento: vino spergola fermo
– tartare di carne di bufalo con crostini di polenta fritta di mais ottofile e verdure fresche
In abbinamento: vino spergola frizzante
– Busilan (ciambella reggiana)
In abbinamento: vino spergola dolce
Pane di farro, caffé
(Il menù potrà subire variazioni in base alla reperibilità dei prodotti)
(costo della serata 23 euro; info e prenotazioni: Circolo Pigal – 0522 421864).